新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,林志玲在2019央视春晚演出水上芭蕾节目《绽放?#32602;?#33719;得网友一致好评,但却爆出“替身争议”,“替身”本人发文称“志玲姐姐在排练最后一天才来到现场”。对此,林志玲经纪人做出澄清,表示“90%都有亲自完成”。

  有媒体报道称,林志玲经纪人表示:“姐姐参与整段演出,完全尊重导演组安排及他们对节目的要求,整段节目90%由姐姐本人完成,10%专业跳水动作,导演组经过审慎考量,这种需要高度专业动作,由专业选手来替身完成”,透露仅专业动作非林志玲本人完成。对于节目录制近6天,工作人员称林志玲“最后一天才去现场”,经纪人再度澄清林志玲亲自录制水下所有动作,包括高空吊环吊到约6公尺、拉环空盪等动作,唯独高空中跃下考量安全及专业度,改由替身上阵,?#36865;?#26519;志玲也没高调表示都是亲自完成,最后节目用了哪个画面,还是由节目组决定。

  有网友帮林志玲澄清,发文表示:“我当时也在场,志玲姐姐拍了6、7天,每天到的早走的也晚”,更强调林志玲为此还3周前加紧水中闭气游水作动作训练。

  (责任编辑  邓诗琪)